Децентрализованная криптомонархия.

Принципы децентрализации власти на управляющей социальной платформе требуют использовать в качестве монарха виртуальную личность, и поскольку наиболее популярными в социальных сетях являются котики, то мы, реальные создатели этой социальной платформы, решили назначить на должность монарха одного из красивых криптокотиков проекта CryptoKitties. Возможно, это кому то покажется не серьезным, но это продиктовано необходимостью обеспечить суверенитет цифровой власти на платформе проекта.
Кроме того Криптокот является управляющим токеном специального смартконтракта имеющего юридическую силу, т.е. может заключать другие смартконтракты, оплачивать их в сети Эфириум, а также делегировать полномочия и строить собственную иерархию власти согласно принципам наследования его трейтов.
Пока смартконтракты имеют юридическую силу только в Швейцарии, но очень скоро так будет везде. Таким образом, Перил Первый является первым в мире юридическим лицом, скрывающим имя бенефициара надежнее, чем швейцарский банк. По сути, это аналог офшорного траста, но на новом цифровом уровне. 

Поэтому относитесь к Котомонарху Перилу Первому с долей юмора, но с уважением, как и подобает Его Святейшеству. В конце концов Он защищает ваши интересы и поцарапает за них любого.

Котриарх Перил Первый

Генеологическое древо

Mobirise

Мать Мурка. 

Служит при ХХС РПЦ и имеет несанкционированный доступ к патриарху Кириллу. 

Mobirise

Отец Джонс.

 

Домашний кот Германа Грефа. Майнит кефир.

Mobirise

Перил Первый до оцифровки. 

Обитает на хуторе Захара Прилепина. Создает свой блокчейн на кефире.

Mobirise

Криптокопия Перила Первого после оцифровки 

ID 490885 in CryptoKitties
эфирный адрес локации
0x2501F218f97d9Ce49Cb0A16be62fBA8209aB2BcA

.

Кому служит Котриарх?

Первый в России криптокотомонарх на децентрализованной социальной платформе Project 729 Перил Первый (кефирный, он же великолепный), назначен фаундерами для управления платформой и подданными. Наделен полномочиями лапой своей раздавать дворянские титулы, имения, фабрики, земли и крепостных, учреждать указы и безраздельно править в рамках платформы проекта 729. Служит России и православному Богу. Лоялен к действующему правительству РФ но не подчиняется ему.

Котомонарх раздает дворянские титулы вместе с  управляемым смартконтрактом на котором работает сам. Единственное отличие: С каждой сделки дворянина Котомонарх забирает 0,01% и это жестко прописано в смартконтракте.