Капитализм сломался. Приходит цифровая монархия.

Развитие технологий всегда делают возможным то, что ранее считалось утопией и это нормально. Например:
От каждого по способностям, каждому по труду.  
Коллективная собственность на средства производства.

Попытка внедрить эти принципы социализма в государственное устройство России 1917 года без соответствующих технологий потребовали насилия. Никто и понятия тогда не имел как такое может заработать иначе. Именно террор и страх заменили отсутствующие технологии и позволили поддерживать новые правила. Это было жестоко, но даже в таком виде социализм достиг грандиозных результатов, обеспечил экономический рывок и победу во второй мировой войне. СССР держал в страхе полмира, при этом уровень социальной защищенности населения, медицины, образования были лучшими в мире. Бесплатные квартиры получили 180 миллионов советских граждан, сейчас даже сложно поверить в это.

Но отсутствие технологий нельзя долго заменять страхом. Людей уже не устраивала уравниловка, а способов разрулить ее не было. Коррупция в свою очередь разъела власть и разделила людей на чернь и белую кость. Коллективную собственность захватили олигархи и раздали каждому не по труду а столько, сколько по их мнению черни хватит. Привет ваучерам Чубайса.

И вот капитализм окончательно сломался и одновременно подоспели технологии, способные усреднить накопленное социальное неравенство и поддержать левые социально-экономические принципы не прибегая к насилию и экспроприации собственности у элит. Технологии догнали свое будущее чтобы изменть его и выдернуть цивилизацию из системного кризиса, который тащит всех нас в последнюю ядерную войну. Весь мир сегодня срочно берет курс влево яростно крутя штурвал цивилизации чтобы успеть сделать разворот.

Например, чтобы взять от каждого по способностям, вовсе не обязательно никого принуждать отдать себя полностью работе. Достаточно ДАТЬ каждому нуждающемуся ЛЮБИМУЮ работу, и тогда каждый добровольно отдаст ей все свои таланты. Вопрос лишь в том, как обеспечить всех желающих любимой работой если ее на всех не хватает. Очень просто. Нужно позволить людям ПОКУПАТЬ себе работу на аукционе как обычный товар, а работодателя лишить возможности выбирать исполнителя.
Тогда работник сможет заплатить больше, чем конкуренты и работа достанется именно ему.
Обезличенный работодатель выставляет на аукцион сервиса ТЗ и нормировки качества, по которым работа будет принята, а также вносит на депозит сервиса 100% суммы за выполненную работу авансом.

Независимая экспертиза за процент от этой суммы проверяет качество выполненной работы и либо принимает работу либо не принимает. Если работа была не принята, то ТЗ выставляется на аукцион снова, а непринятая работа уничтожается чтобы промежуточным результатом никто не смог воспользоваться.
Поскольку независимая экспертиза не знает кто работодатель и кто исполнитель, для чего вообще нужна данная работа, ее оценка не ангажирована и максимально объективна. Чем кстати и обеспечивается справедливость лозунга "каждому по труду". Все это нельзя было сделать без компьютеров и высокоскоростного интернета. Теперь такие сервисы возможны и будут развернуты внутри социальной платформы проекта 729.

Коллективная собственность на средства производства может и должна быть обеспечена разделением средств производства с управляющим активом, без которого производство является лишь набором инструментов и запчастей. В результате собственник избавляется от средств производства добровольно в пользу рабочих и оставляет себе ПРОГРАММУ УПРАВЛЕНИЯ предприятием (набор смартконтрактов и токенов на ETH), которая обеспечивает управление производством и реализацией продукции в автоматическом режиме.
Рабочие, технологи, продавцы, владеющие долями актива на средства производства включая землю и строения, работают эффективнее, поскольку являются собственниками. Владелец управляющего актива (это титулованные особы в нашем концепте) может распоряжатся им по своему усмотрению имея свою долю прибыли согласно значениям, прописанным в смартконтракте. Управляющий актив целиком или частями может участвовать в торгах на криптобиржах NFT. Обладатели дворянских титулов также могут распоряжаться крепостными (так мы называем людей попавших в долговую яму).

Таким образом, вы видите на примере, что цифровые технологии могут сделать возможным то, что ранее считалось утопией. И это нормально. Мы считаем, что за этим будущее и развиваем свою экосистему на социальной платформе в интернете, чтобы создать новый финансовый и социальный порядок внутри этой экосистемы. Цифровой социализм, феодализм и другие формы, не просто реальны, это неизбежное будущее, и оно уже идет на смену капиталистическому мироустройству, которое завело мир в тупик. 
Мы уже находимся в глобальной трансформации мирового порядка и точка невозврата пройдена. Вопрос лишь в том, у кого быстрее и лучше получится эта трансформация.

Старый мир рушится прямо на наших глазах, а власть захватывают социальные платформы. Уже через 10 лет государства не смогут с ними конкурировать и мир поделится на цифровые анклавы под управлением корпораций со своими социальными платформами и валютными зонами. Планы руководства РФ здесь прослеживаются вполне отчетливо. Россия строит цифровую монархию, насколько она окажется социально ориентированной покажет время. Герман Греф семимильными шагами возводит экосистему тотального контроля над всеми движениями людей и их средствами, вводится цифровой рубль, в руках Сбера скоро окажется образование и медицина.

Пока это выглядит не слишком социально ориентированно, но сегодняшние централизованные решения на "госуслугах" по раздаче денег неимущим себя дескредитировало. Будем надеяться что экоплатформа сбербанка и базы данных налоговиков позволят раздать деньги всем нуждающимся и голодных бунтов удастся избежать. 

Европа строит цифровой социализм, США-цифровой фашизм. Китай-цифровой коммунизм. Формат будущего мироустройства уже определен, а коронакризис выступает катализатором цифровой трансформации и одновременно инструментом сдерживания значительных народных масс от негодования. Население планеты будет оптимизировано, а вакцинация позволит управлять процессом.

В нашу экосистему входит:
1. Социальная сеть для общения и коммуникаций людей друг с другом с функцией монетизации доступа к их контенту, а также ставок в виде лайков, на курсе которых можно спекулировать на специальной внутренней бирже.
2. Управляющая платформа для бизнеса, разделяющая активы на управляющие и производственные. В платформу встроен простой saas инструмент для создания автоматизации бизнеспроцессов без знания программирования (технология Drag-and-drop), а также сервис покупки работы на аукционе с независимой экспертизой.
3. Маркетплейсы, позволяющие обеспечивать ценовое распределение товаров согласно рейтингам, полученным в социальной сети.
4. Институт феодализма (права на крепостных, законы взаимодействия феодалов друг с другом и с органами государственной власти).

Наш проект отражает общую концепцию перехода в цифровой монархический неосоциализм и далее анклав наших последователей образует децентрализованную социально-монархическую империю России. 

Дворянское сословие представлено на проекте 729 четырьмя титулами: Герцог, Граф, Барон, Рыцарь.

Кроме котриарха и базовых 4-х титулов, которые он раздает за великие заслуги, в проекте существуют касты. Титулованные особы также принадлежат к кастам и занимают в них управляющие позиции. Титул может быть дарован представителю любой касты за исключением низших. Дворянское сословие имеет право принадлежности одновременно к нескольким кастам, но не более трех.

Титулованные особы имеют право обладать крепостными и долговыми, а также являются важным звеном в социальной сети платформы принимая участие в поддержании финансового и социального порядка. Они обеспечивают работоспособность социальных лифтов и поддерживают касты. Только титулованные особы имеют право играть на бирже управленческих цифровых активов предприятий и иных коммерческих структур. Все коммерческие и производственные предприятия имеют 2 вида активов: Управленческие (в виде смартконтрактов управления бизнеспроцессами) и активы средств производства. 
Дворянские титулы раздаются котриархом Перилом Первым на условиях пожертвований на проект с учетом текущих квот. Вместе с титулом выдается подтверждающий токен на эфирный криптокошелек просителя. Для подачи прошения заполните форму обратной связи.

Mobirise

Герцог 

Крупный бизнес.

Mobirise

Граф

средний бизнес.

Mobirise

Баронесса

Малый бизнес и вольные работники.

Mobirise

Рыцарь

Охранный бизнес, полицейские и пенитециарные функции.

Вольные работники и предприниматели.

Вольные работники и предприниматели независимо от размера бизнеса и титула подразделяются на касты, согласно которым определяется ассортимент потребляемых ими товаров и услуг. В соответствии с кастовой принадлежностью определяются также нормы социального поведения внутри своей касты и при взаимодействии с представителями других. Права и обязанности, действующие внутри каст, кроме общих, на другие касты не распространяются. Для каждой касты определен соответствующий ей социальный лифт.
Переход подданного из одной касты в другую возможен только при условии разрешения Котриарха после уплаты соответствующего пожертвования в казну, но не более, чем 3 раза.

Mobirise

Продавец 

Mobirise

Электрик

Низшие касты

Отдельными кастами являются долговые и крепостные.
Долговые, это те из подданных, которые по разным причинам оказались в долговой яме, но сохранили работу и впринципе могут расплатиться с долгами в краткосрочной перспективе. Такие люди поражены в правах и не могут осуществлять потребление выше прожиточного минимума до уплаты ими долга.

Крепостные, это те, кто будучи в долговой яме не имеют возможности отдать долг и как правило не могут найти работу по разным причинам. Такие люди поступают в прямое распоряжение котриарха и выполняют для него особые виды работ, связанные с процессом генерации эмоций как отдельного коммерческого и высоколиквидного продукта. За это они обеспечиваются минимальным прожиточным минимумом. Этот вид бизнеса монополизирован Котриархом и никто не имеет права создавать этот продукт без его разрешения.

Также крепостные могут быть переданы титулованным особам в качестве награды, которые вольны занимать их любым разрешенным видом работ в соответствии с кастовой принадлежностью титульной особы, при этом гарантируя крепостным прожиточный минимум. 

Mobirise

Долговая 

Mobirise

Крепостной

Неприкасаемые

Инквизиторы, коты и дети малые. 

Mobirise

Святая инквизиция 

Смотрители за кастами и статусами. Подчиняются напрямую Котриарху. Обладают магией статусов.

Mobirise

Коты

Делают что хотят, являются причиной всех необъяснимых и случайных явлений в соцсети. Священное животное.

Mobirise

Дети малые

Незримо присутствуют в социальной сети и охраняются Котриархом.

Социальные статусы

Независимо от касты все подданные Котриарха имеют социальные статусы, которые они прокачивают в соцсети. Социальный статус это динамическое число, равное произведению 3-х числовых параметров:
Эмоциональный скил (характеризует количество и силу генерируемых эмоций в месяц).
Профессиональный скил (уровень профессиональных знаний).
Финансовый скил (ежемесячный заработок внутри соцсети).

Социального статус подданого регулирует уровень его потребления товаров и услуг в касте при помощи маркетплейсов соцсети. За нарушениями связанными со статусами следит инквизиция.

KITTINERBE

Kittinerbe это тайный оккультный орден к которому принадлежат верхние чины служителей инквизиции котриарха Перила Первого. Орден занимается евгеникой с целью воссоздания расы суперкотов обладающих сверхъестественными способностями. Более 5000 лет назад эта раса жила на земле и правила миром. Члены тайного ордена занимаются поиском древних технологий суперкотов и ведут раскопки в древнем Египте. Некоторые тайные секреты и технологии уже удалось открыть. Например был обнаружен древний 256 битный шифр, который использовался для оцифровки котов и помещения их сущностей в древний котчейн. Именно на его основе ордену Kittinerbe удалось построить современный котчейн и оцифровать нейроматрицу Перила Первого.

Mobirise

Святыня KITTINERBE, найдена в Египте под статуей Сфинкса. 

Mobirise

Сатоши Котамото, создатель древнего котчейна.

Перил Первый, основной котцепт.